Pächter gesucht

Pächter(in) / Pächterehepaar für Sportgaststätte in Bergheim ab 1.3.2018 gesucht!

Die Gaststätte liegt in Bergheim nahe an der Donau und verfügt über einen großen Wirtschaftsraum, der bei Bedarf auch durch eine Schiebetür abgetrennt werden kann (Gesamt: ca. 60 Sitzplätze, je zweimal ca. 30).
Im 1. OG ist zusätzlich ein Veranstaltungsraum mit weiteren 60 Sitzplätzen.
Über eine erhöhte Außenterrasse (ca. 20 Sitzplätze) bietet sich ein idyllischer Blick auf die Außenanlage.
Dem(n) Pächter(n) kann zudem noch im oberen Stockwerk ein Rückzugsraum mit Duschmöglichkeit geboten werden.
Bestuhlung für außen und innen ist vorhanden.
Ausreichend Parkplätze für Autos und Busse sind direkt am Sportgelände.

Wir sind ein großer, überörtlicher Sportverein (ca. 700 Mitglieder), dadurch herrscht bei uns auch reger Trainings- und Fußballbetrieb.
Die Gaststätte ist an die Brauerei Herrnbräu gebunden (u.a. Bierbänke und Gläser werden von der Brauerei gestellt).
Mit Sky besteht ein Nutzungsvertrag, um den Gästen auch die Möglichkeit zu bieten Fußball anzuschauen.

Bei näherem Interesse melden Sie sich bitte bei
2. Vorstand Albert Zeller
Telefon: 0176 62551858 oder
E-mail: vorstand@spvgg-joshofen-bergheim.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sportgaststätte Bergheim

08:10:00 27.12.2017