Sportbetrieb eingestellt

Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt.

Die SpVgg Joshofen Bergheim hat auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung reagiert und setzt den Spielbetrieb bis auf weiteres aus.
Aufgrund der Sperrung sämtlicher Sportanlagen durch die Bayerische Staatsregierung ist bis auf weiteres auch kein Trainingsbetrieb möglich.

Von Seiten des BFV ist angekündigt, dass eine Wiederaufnahme des Fußballbetriebs frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen erfolgen wird, um allen Vereinen in Bayern reichlich Planungssicherheit zu geben.
Im Turn- und Stockschützenbereich ist ein regulärer Sportbetrieb derzeit ebenfalls nicht absehbar.

Weitere Informationen über die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs wird ggf. über die jeweiligen Abteilungsleiter, Trainer bzw. Übungsleiter kommuniziert.

Die Gesundheit aller hat bei der SpVgg Joshofen Bergheim höchste Priorität.
Unser Verein wird seinen Beitrag leisten, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

10:00:00 16.03.2020