BFV-Ferien-Fußballschule

Ziele

• Jede:r Teilnehmer:in sollte mit Spaß und Freude an unseren Veranstaltungen teilnehmen.
• Wir möchten jede:n Teilnehmer:in sowohl sportlich als auch in der Entwicklung seiner Persönlichkeit fördern.
• Wir möchten jede:n Teilnehmer:in mit unserem Programm begeistern.

• Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 14 Jahre.
• Junge oder Mädchen, Anfänger oder Profi, Feldspieler oder Torwart, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied.
• Für jeden Geschmack haben wir das richtige Angebot.

Voraussetzungen

• Bei uns ist jeder herzlich willkommen, der Lust auf ein tolles und qualitativ hochwertiges Fußballprogramm hat.
• Es sind keine besonderen Voraussetzungen nötig.

Inhalte

• Spiel, Spaß und Fußball pur stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen.
• Unter Anleitung von lizenzierten und geschulten BFV- und Vereinstrainer:innen nehmen die Kinder an einem interessanten Programm aus Fußball und Freizeit teil.
• Täglich werden zwei Trainingseinheiten mit den Schwerpunkten Technik, Koordination und Verbesserung der Spielfähigkeit angeboten.
• Attraktive Freizeitaktivitäten vor Ort runden das tolle Programm ab.
• Der Betreuungsschlüssel bei unseren Veranstaltungen liegt bei 10-12 Kindern pro Trainer:in, sodass sehr individuell und zielgerichtet trainiert und betreut werden kann.
• Die Gruppeneinteilung der Spieler:innen erfolgt primär nach der Leistungsstärke und dem Alter der Kinder und Jugendlichen.
• So wollen wir Über- und Unterforderung vermeiden und möglichst homogene Gruppen bilden.
• WERTE UND NORMEN:
• FairPlay auf und neben dem Platz